22 de agosto de 2011

RAFAELA GANA DE VISITANTE

El equipo crema saluda a su hinchada

Por la tercera fecha del Torneo Apertura 2011 Atlético Rafaela venció 2 – 1 a All Boys en condición de visitante.

Si bien el equipo local se puso en ventaja al minuto de juego con gol de Mauro Matos, tercero en el torneo en 3 partidos, los de Floresta no tuvieron una buena tarde y no pudieron mantener el resultado a pesar de abrir la cuenta ni bien comenzado el juego.

Con victoria transitoria del local se fueron al descanso pero en el complemento se vio lo mejor de la visita y por eso primero logró la igualdad y después lo pudo dar vuelta mostrando más ambición y mejor juego que su rival. Primero fue Federico González después de una hermosa jugada que lograba el empate y más tarde el chueco Walter Gaitán, ex Rosario Central y Boca, que había ingresado en el segundo tiempo desnivelaba el resultado con un tiro libre que rebotó en la barrera y descolocaba a Nicolás Cambiasso.

En definitiva fue una justa victoria de Rafaela que con este resultado logra su segundo triunfo en el certamen y ambos fueron de visitante. Los dirigidos por José “Pepe” Romero todavía no pudo ganar en el Apertura con 2 empates consecutivos y una derrota, es decir 2 puntos de 9 posibles.