23 de noviembre de 2009

Tenis

Juan Martin Del Potro cayó ante Andy Murray en el Masters

El escocés se impusó ante el tandilense por 6-3, 3-6 y 6-2 en el primer partido por el grupo A del certamen que se disputa en Londres. Con este triunfo, el escocés en las estadísticas ya cuenta con cinco victorias frente a una del tandilense.

Le costo mucho al argentino entrar en el partido, se lo vio muy errático y falto de reacción. De esta manera, Murray se llevó el primer set. En el arranque del segundo parcial, Delpo mejoró en su movilidad y soltó su derecha para quebrarle el saque al escocés y ganar el segundo set por 6-3. Pero en el último set, Murray quebró de entrada su servicio y el tandilense no se recuperó más; lo termino perdiendo por 6-2. Ahora, el argentino tendrá que ganar los siguientes partidos que tiene por delante (contra Verdasco y Federer) si quiere seguir con ilusiones en el Masters.

En el segundo partido, el suizo Roger Federer superó con mucho trabajo al español Fernando Verdasco al cual venció por 4-6, 7-5 y 6-1. Pese a perder el primer set, Federer se concentró en su juego y demostrando por que es el numero 1, niveló el encuentro para terminar llevándose un gran triunfo.