26 de abril de 2011

FECHA DE VISITANTES, RENUNCIA Y VUELTA AL GOL

La undécima fecha del Clausura dejó un saldo de 5 victorias visitantes, 2 locales, 3 empates, la inesperada derrota de Vélez con Quilmes, la derrota de River, la renuncia de Ramón Díaz y la victoria de Boca que por primera vez le sacó una holgada diferencia a su rival.

Palermo volvió al gol tras 952 minutos sin convertir y aseguró su retiro en Junio

• Independiente 2 (Parra – Battión)

All Boys 2 (Ereros – Gigliotti)

El rojo lo ganaba cómodo 2 – 0 y los de floresta se lo empataron. Si el partido duraba 5 minutos más era victoria de All Boys. Ahora el rojo juega el clásico con Boca en La Bombonera y All Boys un clásico de barrios con Argentinos
  • Newell’s 0
  • Banfield 1 (Achucarro)
    Mal debut de Javier Torrente como técnico de la lepra que suma 9 partidos sin victorias. Los del sur llevan 2 victorias consecutivas y lo ganaron con gol de un ex Newell’s.

• Estudiantes 0
    Colón 2 (Fuertes – Damián Díaz)
    El último campeón suma 4 fechas sin triunfos con 2 empates y 2 derrotas. Colón está primero en la tabla de posiciones de visitante con 4 victorias y un empate en 5 partidos.

• Vélez 2 (Canteros – Vuletich)Quilmes 3 (Caneo – Vázquez (2))
    El local se fue al descanso 1 – 0 arriba, los de Caruso se lo dieron vuelta con el ex Boca y 2 de Vázquez que entró en el complemento. Vélez igual sigue solo en la punta porque lo ayudaron otros resultados y Quilmes sigue en descenso directo.

• River 1 (Maidana)
    Godoy Cruz 2 (Zelmar García – Donda)
    El Millo lo empezó ganando y mereció mas, Godoy Cruz aprovechó una distracción y un zapatazo que se desvió para llevarse los 3 puntos a Mendoza.

• Arsenal 1 (Obolo)
    Gimnasia 1 (Barros Schelotto)

En duelo de necesitados Arsenal extendió a 7 partidos su racha sin triunfos y Gimnasia que contó con gol del mellizo tras 14 años sin convertir con esa camiseta sigue en descenso directo.

• Tigre 1 (Ferrari E/C)
    San Lorenzo 0

Con gol dudoso Tigre sumó 2 partidos invictos y marcó el final del segundo ciclo de Ramón Ángel Díaz como técnico de San Lorenzo.

• Huracán 0
    Boca 3 (Chávez – Colazo – Palermo)

En el peor partido del globo desde que lo dirige Pompei le facilitó las cosas al necesitado Boca y Palermo volvió al gol, el primero que hace en el torneo.

• Argentinos 2 (Salcedo – Prósperi)
    Racing 1 (T. Gutiérrez)

Tras quedar eliminado de la Copa Libertadores El Bicho se lo dio vuelta a Racing que hizo un buen primer tiempo y no lo supo liquidar, no le cobraron un claro penal y se quedó sin Teófilo para el clásico con River.