15 de septiembre de 2009

Nos visitó: ALEJANDRO ZAPPAROLI

En los estudios de Radio Décadas, tuvimos la visita de Alejandro Zapparoli, karateca integrante del Seleccionado argentina, que representó a nuestro parís en el Campeonato Mundial en Okinawa (Japón), entre el 14 y el 16 de agosto. En su categoría llegó a los octavos de final, siendo el país anfitrión el que se llevara los mejores puestos.

Este fue su último mundial, ya que el límite para el alto rendimiento competitivo es de 35 años, y por su edad no llegaría al próximo.

En el año 1997 participó del mismo torneo y terminó entre los mejores 20 participantes.

Fue 2 veces campeón PANAMERICANO, 3 veces campeón SUDAMERICANO y 4 veces campeón NACIONAL. Actualmente es entrenador del karate okinawense.